logotype

телефон

г. Санкт-Петербург
Каменноостровский пр., 42
ДК Ленсовета, 1 этаж, офис 79

ПОКУПКА ТУРА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА == ВЫБИРАЙ ТУР ==  ОПЛАЧИВАЙ КАРТОЙ == СОБИРАЙ ЧЕМОДАН == И ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ == ИЛИ ОСТАВЬ ЗАЯВКУ == МЫ БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЕМ ВАРИАНТ ОТДЫХА!

Виза в Китай

visa china

ВИЗА В КИТАЙ

(оформление + фото в подарок)

Туристическая виза в Китай L

Категория визы

Срок оформления

Стоимость, руб.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА (L1)

Виза дает право въехать на территорию Китая один раз сроком на 30 дней, в течение 3 месяцев. 

6 раб. дней

5800

3 раб. дня

8200

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА (L2)

По этой визе вы сможете въехать в Китай два раза, на срок не более 30 дней за один въезд, в 3 месяцев.

6 раб. дней

9800

3 раб. дня

12100

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОДНОКРАТНЫХ И ДВУКРАТНЫХ ВИЗ:

1. Заграничный паспорт действительный не менее полугода со дня подачи документов на визу (для мультивизы - не менее 1 года)

2. Анкетные данные (заполняем у нас в офисе)

3. Копия российского паспорта: 1-ой стр. и стр. с регистрацией в Санкт-Петербурге или Северо-Западном регионе (постоянная или временная)

При отсутствии регистрации, Вы можете предоставить справку с работы (с местонахождением в СПб или С-З округе). 

4. Фотография 3*4 (или 3.5*4.5), цветная на белом фоне (у нас в офисе).

 

 

Виза в Китай для иностранных граждан

Дополнительно прилагаются документы:

1. Копия регистрации в С-З регионе.

2. Копия миграционной карты

3. Копия визы в Россию (при наличии)

4. Справка с места работы

 

Граждане НЕ имеющие прописку в С-З регионе оформляются в консульстве в Москве. Уточняйте по тел.

 

ЖДЕМ ВАС!

(812) 939 80 76

club4journey@gmail.com

 

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Участник Реестра Туристических Агентств