logotype

телефон

г. Санкт-Петербург
Лиговский пр., 57-59

напротив ТРЦ "Галерея"

ПОКУПКА ТУРА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА == ВЫБИРАЙ ТУР ==  ОПЛАЧИВАЙ КАРТОЙ == СОБИРАЙ ЧЕМОДАН == И ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ == ИЛИ ОСТАВЬ ЗАЯВКУ == МЫ БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЕМ ВАРИАНТ ОТДЫХА!

Виза в США

 виза в сшаВИЗА В США 

 

Помощь в оформлении визы в США. Стоимость услуги при оформлении любого типа визы: 

Тип визы

Срок оформления

Стоимость услуг

В стоимость входит

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

БИЗНЕС ВИЗА

4 дня

после собеседования

3 500 р.

+ консульский сбор

160 дол.

«под ключ»

заполнение анкеты

консультационные услуги

 запись на подачу в консульство

консульский сбор

 

Для оформления американской визы необходимы следующие  документы:
1. Действующий загранпаспорт (действительный в течение 3х месяцев после окончания поездки) и предыдущие загранпаспорта;
2. Российский паспорт;
3. Цветная фотография 5х5, сделанное в анфас (фото не должно дублироваться в заграничном паспорте, фото должно быть сделано не позднее 6 месяцев) - фото нужно сделать качественное, в фото-ателье или у нас в офисе.

Дополнительные документы:
1. Справка с работы на оригинальном бланке фирмы;
2. Свидетельство о заключении брака;
3. Документы, подтверждающие право собственности;
4. Справки с учебы, студенческий билет, зачётная книжка;
5. Выписка со счета;
6. Иные документы.

Во время собеседования для консула имеют большее значения Ваши ответы на вопросы, а не предоставляемые документы. Тем не менее, Вы можете взять на собеседование любые документы, подтверждающие цель поездки, Ваши связи с Россией, предыдущие деловые или туристические поездки за границу. Это могут быть старые паспорта, документы о доходах и собственности, а также деловая корреспонденция, поясняющую вашу программу пребывания.

Собеседование проходит в Чехии (Прага), Польша (Варшава и Краков), Австрия (Вена), Эстонии (Таллинне), в Латвии (Риге), Украине (Киев), Италия (Рим), Франция (Париж), Турция (Анкара) или в Финляндии (Хельсинки), Великобритания (Лондон), Израиль (Тель-Авив).

Если виза одобрена, после прохождения собеседования, необходимо оставаться в стране, где Вы проходили собеседование, до получения паспорта с визой (3-4 дня).

!!!В Консульстве США необходима личная явка на собеседование!!! 

 

Если у Вас была виза в США в течение 3 лет и она закончилась не более 11 месяцев назад или скоро заканчивается, то Вас могут освободить от процедуры прохождения обследования в Консульстве США. В таком случае мы подадим Ваши документы через курьерскую службу. Во всех остальных случаях туристы должны лично присутствовать на собеседовании.

 

Заявители старше 80 лет и младше 14 лет освобождаются от собеседования и не проходят дактилоскопию. Однако, не смотря на возраст, Консульство США имеет право пригласить Вас на собеседование по своему усмотрению.

Во время собеседования в Консульстве США производится процедура электронного сканирования отпечатков пальцев. При этом пальцы не должны иметь порезов, воспалений и т.д.

 

ВНИМАНИЕ!  В случае отказа о выдаче визы, консульский и сервисный сборы не возмещается.


 

 

ЖДЕМ ВАС!

(812) 939 80 76

WhatsApp / Viber +79219398076

club4journey@gmail.com

 

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Участник Реестра Туристических Агентств