logotype

телефон

г. Санкт-Петербург
Каменноостровский пр., 42
ДК Ленсовета, 1 этаж, офис 79

ПОКУПКА ТУРА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА == ВЫБИРАЙ ТУР ==  ОПЛАЧИВАЙ КАРТОЙ == СОБИРАЙ ЧЕМОДАН == И ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ == ИЛИ ОСТАВЬ ЗАЯВКУ == МЫ БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЕМ ВАРИАНТ ОТДЫХА!

Виза в Испанию

виза в испанию 

ШЕНГЕНСКАЯ МУЛЬТИ ВИЗА В ИСПАНИЮ

до 2-х лет

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

(оформление + фото + страховка)

 

 

10-12 раб. дней

Взрослый

9700 р.

Ребенок до 6 лет

6200 р.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

1. Действующий заграничный паспорт, срок действия которого составляет более 90 дней с момента окончания поездки. При наличии второго действующего заграничного паспорта, его предоставление обязательно.

2. Две цветные фотографии 3,5 x 4,5. (Фотографируем у нас в офисе).

3. Справка с места работы: Оригинал на фирменном бланке компании с печатью организации, подписанная руководителем компании, бухгалтером или начальником кадрового отдела с указанием: дата выдачи, адрес компании, рабочий телефон, должность, размер заработной платы — не меньше 40.000 рублей.

Для частных (индивидуальных) предпринимателей — необходима копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность, и копия ИНН частного(индивидуального) предпринимателя.
В случае, когда заявитель сам является руководителем организации, справка подписывается третьим лицом, обладающим правом подписи.

4. Выписка из банка о наличии денежных средств на счету.

Справки действительны не более 1 месяца с момента их выдачи!

5. Паспорт РФ.

Дополнительные документы:

1.1.         Для учащихся:

Оригинал справки с места учебы или копия студенческого билета, спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку,  справка с места работы спонсора поездки, финансовые гарантии спонсора поездки.

1.2.         Для пенсионеров:

Выписка с пенсионного счета +  копия пенсионного удостоверения. Либо копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, справка с места работы спонсора поездки, финансовые гарантии спонсора поездки.

1.3.         Для детей до 18-ти лет:

Ксерокопия свидетельства о рождении.

Для детей, отправляющихся в поездку без родителей (или одного родителя), требуется оригинал  нотариально заверенного согласия (сдается в консульство без возврата) от обоих родителей (или одного родителя) + ксерокопия внутреннего паспорта (стр.с фото и стр. с пропиской) подписавших согласие.

Если невозможно предоставить разрешение на выезд несовершеннолетнего от  родителей в случае смерти и т.д., то необходима копия соответствующего документа (свидетельство о смерти, личная карточка матери-одиночки с обязательным указанием слов «мать-одиночка», форма 25 (сведения об отце, внесены со слов матери);

1.4. Для неработающих - спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, справка с места работы спонсора поездки, финансовые гарантии спонсора поездки.

В случае если спонсор поездки, не отправляется в поездку вместе с лицом, которому финансируется поездка необходимо предоставить ксерокопию внутреннего (российского) паспорта (стр.с фото и стр. с пропиской) спонсора.

В случае если виза оформляется не всем участникам поездки, необходимо предоставить ксерокопию заграничного паспорта (стр. с фото + стр. с действующей визой) спутников.

 

ВНИМАНИЕ!  В случае отказа о выдаче визы, консульский и сервисный сборы не возмещаются.

 

ЖДЕМ ВАС!

(812) 939 80 76

club4journey@gmail.com


visa

 

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Участник Реестра Туристических Агентств