logotype

телефон

г. Санкт-Петербург
Каменноостровский пр., 42
ДК Ленсовета, 1 этаж, офис 79

ПОКУПКА ТУРА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА == ВЫБИРАЙ ТУР ==  ОПЛАЧИВАЙ КАРТОЙ == СОБИРАЙ ЧЕМОДАН == И ОТПРАВЛЯЙСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ == ИЛИ ОСТАВЬ ЗАЯВКУ == МЫ БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЕМ ВАРИАНТ ОТДЫХА!

ЛЕТИМ НА ТЕНЕРИФЕ из СПб - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

660x440 21 e2c38188b702bb46f784213ad756e1c6800x533 0xc0a8393c 19897179551370475166

остров ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ

КАНАРЫ – МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

 

ДОЛГОЖДАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ! Прямые рейсы из СПб стартуют с 27.10.2017!

 

Раннее бронирование уже открыто! Все цены на туры вы можете увидеть в "Поиске тура"

 

 (812) 939 80 76,  ждем ваши заявки: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Главный и самый известный остров Канарского архипелага много чего может предложить своим гостям.

Остров Тенерифе почти треугольной формы, по площади примерно как две Москвы. В центре острова возвышается вулкан Тейде (3.718 м) — самый высокий пик Испании и главная достопримечательность Тенерифе. При желании, вы сможете на него взобраться.

Главная турзона острова — курорты Коста Адехе и Лас Америкас — находится на побережье в южной части Тенерифе. Здесь лучше погода, защищенные от волн песчаные пляжи и больше всего наших соотечественников (по статистике — 4% от числа всех туристов).

Пик Тейде — самая высокая (3.718 м) точка Испании и Атлантического океана. Посмотрите на остров на расстоянии и увидите, что конус вулкана занимает его большую часть. На склонах, там, где во время многочисленных извержений лава прорвалась на поверхность, образовались вулканчики поменьше, каждый из которых имеет свое название.

Посередине северного побережья живет неспешной канарской жизнью город Пуэрто де ла Крус — по совместительству старейший и второй по посещаемости курорт Тенерифе. Это альтернативный вариант для тех, кто ищет колорит. В Пуэрто совсем другая атмосфера, но проблема с купанием в океане. И с погодой есть нюансы.

Проложенная вдоль побережья отличная и бесплатная автомагистраль делает перемещение по острову занятием приятным и неутомительным.

Язык, понятное дело, здесь испанский. Однако в туристических центрах понимают английский, а местами уже и русский.

Вообще, природа Канарских островов уникальна, и является мировым наследием ЮНЕСКО. Она и является главной достопримечательностью Тенерифе, хотя здесь есть что посмотреть и кроме того.

Тенерифе — это не только природные достопримечательности и развлекательные парки. Здесь, в городках с пятисотлетнем прошлым еще сохранились домики эпохи конкистадоров, даже целые кварталы с брусчатыми мостовыми и не менявшейся за века планировкой, а с каждой старинной церковью или монастырем обязательно связана какая-нибудь мистическая, но правдивая история. Здесь бережно относятся к традициям и наследию, не игнорируют местные праздники и никогда никуда не спешат.


canary

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Участник Реестра Туристических Агентств